Магия

Позвольте всколыхнуть ваш воздух своим почерком и навести порчу  на возвышенный звон ваших бокалов. Мне известно, что мои  мысли для вас не больше чем просто кашель, которые вы слушаете боком, и возможно однажды, я даже подарю вам от себя выключатель, но пока, я хотел бы чтобы вы знали,  что  почва, на которой  стоит ваш замок,  напоминает мне  поле зловоннейших экскрементов. Кричать нужно о чем-то серьезном, а о глупом можно и помолчать, но вы почему-то выбираете автомобиль - вместо совести и голыми двигаетесь к пьедесталу славы. Табак и пиар - ваши боги, стриптиз - в спальне молодоженов. Он говорит на шести языках, а она на одном, и то матерном, зато чихает красиво. Все действующие лица в пьесе определены и воспитатели ваших детей за кадром, именно поэтому вы должны  быть всегда пьяны, иначе даже разговор друг с другом у вас превращается в разговор двух предметов. Непременно, рядом с Землей находиться лучше и особенно, если радар не работает, но ваше тело здорово пахнет Шанелью, а ложась спать вы ставите рядом памятники своих счастливо несчастных лиц, в красивом силиконовом футляре и кнопками смерти. Пора мыть стаканы и держать путь к Вале. Если с  незамужней дамы еще можно списать какие-то строки,  то  достигшая апогея в лондонском тумане,  свою территорию уже обозначила.  Думала власть передается и мзда не взымается,  но столкновение с реальностью донесло и без того известную любому  динозавру мысль: женщинам  свойственно все обожать,  от картинок и блёсточек,  до  исполнений заветных грез. Но какие могут быть исполнения желаний, когда ты по колена в муке? Скромность украшает даже сельское хозяйство, а гордость - и орла превращает в муху. У меня вряд ли была бы еда, если бы я слушал телевизор и позволял  властвовать над собой ртам,  которые никогда не пели. Черный список это не выход, а вот чёрный  выход,  все же чаще  приводит к свободе, чем  парадный, кой почти всегда - кофе в рот и на завод. Мне всякие плюют на прическу, кому мои слова не лестны, но сразу заявлю что из всех сохранившихся в веках рецептов на мои мозги, ни один ещё не подействовал, разве что ведьмы и колдуны надо мной не летали. Я согласен принимать за старейшин любые розги от которых был прок, но общепринятые методы поклонения  создателям гильотин меня не прельщают. Репетицию этого хора я уже слышал и смотреть представление  до конца нет смысла.


Рецензии