В Оренбурге дождь...
Он идёт, нет, просто льёт!!! без сна.
И без завтраков-обедов тоже...
Вот такая вот у нас весна!
Облетел с кустов вишнёвый цвет,
Лишь сирень ещё красы полна.
И тепла, по сути, всё-то нет...
Вот такая вот у нас весна.
На асфальте мокром будто снег
Из лилово-белых лепестков.
И "сиреневый туман" для всех...
У весны осталось семь деньков.
В Оренбурге бесконечный дождь...
Слёзно мается тоской весна.
Ты признайся, что не лета ждёшь...-
А когда закончится война.
23.05.22г.
Свидетельство о публикации №122052306020