Полнолика
Не видать звезды,ни зги,
Только желтый шар громоздкий
В невесомости царит.
Наступает ночь глухая,
Страсть , как рады ей коты,
Полнолика затевает
Беспросветные дожди.
Все приливы и отливы
Ей подвластны испокон,
Снился сон мне,нынче,дивный,
У дождей есть лунный дом.
Свидетельство о публикации №122052300600