Драма

     «Заплёванная  - Драма»


«Кто склеит - Разбитое сердце.
 Заштопает - Нервы, жгутом.
 Когда - Охреневшие перцы.
 Размаху ют - В мире кнутом».

«Дубина у них – Из лопаты.
 С протухшего века – Прогресс.
 Просрали – Великие штаты!
 Киношный - К себе интерес».

-  //  -  //  -  //  -  //  -  //  -
 
«В сюжете - Закручена драма.
 В долгах – Как в шелках, вся страна.
 Но голову – Держат упрямо.
 В заплёванных,  мыслях врага».


                (Начало – весь текст под сукном).


Рецензии