Мой ёжик!
Снимай свои сто одежек!
Не бойся, не съем тебя,не обижу!
Я вижу твою нежную душу,вижу!
Ты зелёной берёзовой листвой шепчешь:-Майя!
Ты тишью ночной щекочешь:-Душевная и родная!
Боюсь без тебя ,
Греюсь около тебя без огня!
Стихия моя и твоя-
Водная.
И небо нам с тобой покоряется ,
И солнце усмиряется,
Когда мы болтаем
И времени не считаем...
И только Луна ворчит!
И только Луна,
Ревнуя,морзянкой стучит:-
-Женщина,дай спать человеку!
А я хочу отпраздновать победу!
Победу над тобой!
Спи,мой герой!
Я колючек твоих не замечаю,
Я скучаю,скучаю,скучаю.
Для тебя петь готова сонеты,
Спи...А завтра напишешь ответы!
Свидетельство о публикации №122052300599