Когда-то проиходит конец
Всему, что имеет начало.
И слово уже прозвучало,
Принёс его ветер, стервец…
Он рвал эти тонкие шторы,
Он ветки ломал не шутя,
И руки, тревожные руки,
Стегал полосами дождя.
Уже расплываются пятна
Унылых больших фонарей.
Стекают печальные капли
И лужа стоит у дверей.
Зачем же, зачем, я не знаю,
И вот от чего- посмотри,
Цветы под дождём погибают
Без света, тепла и любви.
Свидетельство о публикации №122052305965