Крысы бегут...
Поторопились крысы, наш корабль не тонет,
Под всеми парусами мы идем, попутный ветер гонит.
Россия выбрала в судьбе надежный верный курс,
За борт истории вас крыс, наш выбросит народ.
Живете за бугром в дали в комфорте и уюте,
Зачем же все равно, дерьмо, вы на Россию льете.
Себя элитой называли, и к звездам возносили,
Но вы забыли иуды, кем бы вы без России были.
Да, ведет Россия битву за свое существование,
С исчадием зла, в который превратился запад.
Мы, в общем, рады, что за бугор все вы убежали,
От ваших песен, юмора, и подлости уже устали.
Свидетельство о публикации №122052305957