Может кто - то

Потянул ветерок, зашумела листва,
всполошились встревоженно птицы
и взлетели легко, полетев на восток,
где на небе алеют зарницы.
Обновлённый пришел нынешний день
он как лист, ещё чистый и  белый.
Не заляпать бы мне, написав ерунду,
своих мыслей строкой неумелой.

И подует уже сильней  ветерок,
превращаясь в мятежную бурю,
я пойму тогда перепуганных птиц
и глаза до боли зажмурю.
Закружил ветерок,белый лист упорхнул,
я к нему прикоснуться не смела,
может кто-то на нём напишет стихи,
те, которые я не сумела.

         23.05.22
    Художник, Владимир Куш.


Рецензии
Прекрасное размышление на фоне красоты природы. Конечно напишит. Так и должно быть. Успехов в творчестве.

Елисей Липатов   25.05.2022 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.)))

Тамара Бабаева-Хромина   25.05.2022 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.