прогулка
И зарю , словно праздник, встречать
И бродить по росе одиноко
Потому что так легче мечтать
Наслаждаться прохладой тихонько
Шелком нежным зеленой травы
Ароматом душистым и тонким
На лугу, где проснулись цветы
К роднику подойти и напиться
Чистой, чистой, как небо, воды
В пенье птиц бесконечно влюбиться
Захмелев от такой красоты
По тропинке легко пробежаться
Поймав ветра нежданный порыв
Чтоб с березкой потом обниматься
И почувствовать радости миг
Свидетельство о публикации №122052305929