Стань же музой моей поэзии!

Что мне руки твои без касания,
Что дыханье твоё без любви?
Жить одной без тебя — наказание.
Ты пойми меня, друже, пойми.
И терзаясь флюидами нежности,
Я хочу прикоснуться к тебе.
Изменяясь в душе и во внешности,
Я не знаю, что делать теперь.
А глаза твои будто созвездия
В мире звёзд безмолвного космаса
Стань же музой моей поэзии
Вдохновляя меня своим голосом
Без тепла твоего, без сочувствия,
Без улыбки твоей ослепительной
Я себя совершенно не чувствую,
Я считаю себя недействительной!


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   25.05.2022 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.