Весна в сибири
В Сибири правит балл зелёная весна.
Распутья унылые пейзажи, улетели,
Вслед им пришла весенняя краса.
Всё ожило и заиграло - задышало жизнью,
Тульпаны расцвели, щебечут птицы по утру.
Сирень цветёт - наш мир стал живописней,
Нам дышится легко - рукой сняло хандру.
20.05.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122052300591