Ты меня поймаешь

Без тебя, словно день без солнца,
Все мне видится во мгле
Ты загляни  в моё оконце,
я тоскую по тебе

Где ты спрятался за тучкой,
Может дождиком польёшь.
Никто не нужен тебя круче,
Надеюсь, ты меня поймёшь.


Рецензии