Утро весеннее

Утро весеннее
Жизнью наполнено.
Птиц щебетанье,
Ветра дыхание,
Благоуханье садов.
Снег на траве
Облетевшей черемухи,
Ярких тюльпанов пестрят
Чаши-всполохи,
Гроздьями нежными
Машет сирень.
Солнце лучистое
И небо чистое,
А на кустах
Роса серебристая,
Словно слеза упадет
Вниз искристая,
Отблеск последний
В земле пропадёт.
Все пробудилось,
День новый зовёт.


Рецензии