Никогда

Я тебя никогда не увижу,
Пролетели давно те года.
Меня позовёшь, не услышу,
Время тает как будто вода.

В прошлом осталось что было,
Счастье, любовь и печаль.
Солнце двоим нам светило,
Расстались с тобою, жаль.

Остался в Сибири далёкой,
Ох, если бы всё изменить.
Не была бы сейчас одинока,
Но продолжаю любить.


Рецензии