Дайте таблетку позитива

В жизни много негатива
Власти! Будьте же добрей
Дайте таблетку позитива
Чтоб жилось повеселей.

Скиньте цены на продукты
Зарплаты поднимите в раз!
Аж дух перехватило, ух ты
Как много я прошу у вас.

Ведь в реальности народ
В нищету впадает
Обида души людей жжет
И ненависть седая.


Рецензии