Есть люди, что славой живут
А есть те, кто к ней не стремятся,
И кто не кричит там и тут
О славе и могут смеяться,
Над теми, кто жаждет её,
И с трепетом ждёт одобренья,
И даже творенье своё,
Не видит, без факта хваленья.
Есть те, кто без славы не спит,
Не может прожить ни минуты.
И кто поминутно твердит,
Как он превосходен, но путы
От славы сковали его
Чрез них невозможно прорваться,
И жить каждый день для того,
Чтоб просто любить и смеяться.
Свидетельство о публикации №122052305868