Славяне, привет!

Привет, славяне!  Мы – семья.
Отбросьте горькие воспоминанья.
Ведь есть славянское самосознанье,
И даже азбука славянская своя...

Господь славян тогда убережёт,
Когда вы будете едины.
Забудьте глупую вражду,
Объедините свои силы.

Моя Россия! На тебя ворчат,
Клевещут, войнами грозят!
Невероятно возмутительно,
Лить клевету на победителей!

Россия – Русь - страна безбрежная,
Святая в чём-то, в чём-то грешная.
С  культурою великою!
С душевностью  открытою.


Рецензии