Весенний бал

Ветер кудри развевал
Проснувшихся берез
Готовился весенний бал
Май скажет яркий тост.

За грозу кудрявую
И радугу стоцвет
За солнечную лаву
Теплую как плед.

За буйство разнотравия-
Зеленое цунами
Как в море на судах
Тюльпанов паруса.

За вечер полнозвездный
Кукушки отголосье
Интимность тишины
Раздумий виражи.

За дождевую свежесть
И сад, что белоснежен
За птиц небесных гимн
Душевные стихи.

За снежную поземку - черемуховый цвет
Тягучий аромат сирени
За чувств романтических волненье
И девичий искренний ответ.

Весенний бал разбудит
Любовную тоску
Ведь всех народов люди
Внемлют жизни языку.


Рецензии