Холодная осень
Мне так было с тобою тепло.
Словно лето лучами полудня,
Негой нежной ласкало лицо.
Если после, подобное вспомнишь,
Тронет кожу желанный озноб.
И тогда, ты всё ждёшь и страдаешь,
Существуешь, и этим живёшь...
Поздней осенью, слякотным утром,
Градин камни в окошко стучат.
Взглядом смотришь, потерянным мутным,
Сам себе ненавистен, не рад.
Свидетельство о публикации №122052305811