Русалка
Так много хочется тебе сказать моя русалка. Но ты опять нырнула в дикие пучины. Про цвет твоих волос и поцелуев осторожных, про сердце хладное и про глаза тревожные. Про то как сходят от тебя с ума мужчины. Не ведая ни страха не причины любить тебя. Я тоже полюбил и свое горе долго я лелею... Ведь только страстью воспылаю, опять в морской пучине сразу потеряю... И вновь моя к тебе безумная любовь сгорит с моей душою вместе. И мне останутся навек лишь наши разговоры, сплетни, песни...
© Copyright:
Макс Юрлих, 2022
Свидетельство о публикации №122052305808
Рецензии