Накормите вы уж кошку...

Не хочу я воду пить,
Меня нужно накормить.
Дайте рыбки, мяса, корм,
У меня всё будет норм.

А вода мне не нужна,
С вами буду я честна,
Мне б сметанки, молока,
Округлились бы бока.

От воды я истощала
Дня не будет без скандала.
Я подпорчу вашу жизнь,
Ну, хозяюшка, держись...


Рецензии