Сущность уважения
женщина не суетись
сонная снежная
жену ищу – свист
стон навис –
нежная
снов совет осенит
уважу жену и я
в совести – свет
осени нить –
суть уважения
жену надо уважать
в ванной освежаться
нежно жить
не обижать
но – не унижаться.
***
Свидетельство о публикации №122052305787