Аппетит - эпиграф

Я счастлива с тобой
А душа грустит
Просыпается в ней
Волчий аппетит
Мне мало тебя
И друзей старых мало
Одиночества для себя
Осталось мало
Мало неба, леса, гор
Недостаёт
На взлётной полосе ржавеет
Самолёт
Да не самолёт уже
Так просто - планер
В юности делались ставки
На прекрасный лайнер
Улетел тот лайнер
Меня в нём нет
Повыпадали зубы
Нос не берёт след

Греется на солнышке
Серый волчище
Сил у него мало
Воспоминаний "тыща"


Рецензии