Игра, а нет уже любовь!

Когда играешь с призрачным огнём
Расслабившись не замечаешь пламя.
Что обжигает сердце день за днём.
Что ты тихонечко горишь уже  огнями.

Ты думаешь ,что всё самообман
И сей огонь уж душу не затронет.
А сердце не заметно в плазме той
Не в силах убежать со стоном тонет.

Привыкши к бутафориям в игре.
Расслабившись уже не замечаешь.
Что ты влюбился, и уж на земле
Ты жизни без любви не представляешь.


Рецензии