То, что свято, - то и непорочно!

                Молчание — талант даровитого.
                Иван Киреевский


То, что свято, — то и непорочно!
То, что свято, —  истинная правда!
Этот мир без святости непрочен,
Этот мир без святости — неправда.

Только цельность формирует личность
И в молчании таинственном — глубины.
В рассужденьях жаждем мы логичность,
Но так алогичны все причины!

Алтарей священных  очень мало,
Площадей огромных — очень много…
Это бы меня не занимало —
На майдан влечёт опять дорога!

Ай, харизматичный я глашатай,
Но за ним всегда есть соглядатай!


Рецензии
Спасибо Вам Большое за Вашу Святую Правоту!!!
Писать Правду Легко и Тяжело в тоже время!!!

Сергей Стрельцов   24.05.2022 19:55     Заявить о нарушении
Это всё Иван Киреевский!

Евгений Петрович Свидченко   25.05.2022 18:38   Заявить о нарушении