Люблю я кофе с шоколадом

Я обожаю очень
кофе,
Чтобы был крепок и с горчинкой.
Вкус кофе яркий словно Осень,
С горячим он сродни мужчиной!

А шоколад люблю я горький,
Чтоб не имел он лишь добавок.
И аромат бесспорно
тонкий,
Со вкусом горьковато сладок!


Рецензии