Тебе сегодня
За стеной успешной и земной,
Отчего не любишь хулиганов?
Может в прошлом был я не святой
Ты в сознанье ветром ворвалася(ь)
Прочитав все строки что скрывал,
Ты как счастье и ненастье сразу,
Видимо тебя то я и ждал.
Прожигая фибры без остатка,
Ураганом застилая крик,
Кротко и желая счастья,
Показалась истина на миг.
Пролетая птицей над полями,
Оглядев окресности свои
Ты хочу чтоб стала мамой,
Ну а я тогда увижу сны.
Не печали, не отчай(я)ня, боли..
А другие где приходит час,
Обнимать, любить, ты мне позволишь.
Ах как, все завертится у нас.
Кружим вместе, боль забыв за лесом,
Одиночество растаяло свечой.
Пусть я нищий этим бренным телом,
А богат безмерно я душой!!!
Свидетельство о публикации №122052305624