Крымские Мальдивы

              Кристально чиста бирюзовая вода,
              Шикарный пляж с ракушечным песком*,
              И, если был, полюбишь навсегда,
              Удобный купишь на колёсах дом*

              Здесь дикарям простор и наслаждение,
              Никто не потревожит ваш покой,
              И для влюблённых рай, уединение,
              Как будто повстречался ты с мечтой.


       *дикий пляж шириной 200 м и протяжённостью около 10 км
          с белым ракушечным песком
        *дом на колёсах - автодома для путешествий


      23 мая 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
Заманчиво и красиво, как мечта! Так захотелось отдохнуть у моря. Спасибо.
С уважением,

Алла Фролова 2   26.05.2022 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Любовь Улуру   26.05.2022 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.