Коррида

Скорей бы кончилась весна-
Душе знакомо нетерпенье,
Когда тревожит мысль одна
И надоело вдохновенье,
Когда в толпе,как на корриде,
Опять твой звездный час настал
Поманишь тряпкою виденье,
Чтоб роковой вонзить кинжал!

Мулета...


Рецензии