Два ливня на брудершафт..
А те, что раньше, стелют вьюгой белой.
Май положил, тепло зелёное на стол.
Кому для тела, а кому для дела.
Вчера, проснулся в небе первый гром.
Всю тишину разворошил, перелопатил.
Вскипели лужи пузырями, под дождём.
И этот дождь, как никогда, был кстати.
То тут, то там, наверх. На солнца свет.
Земля толкнула полчища посевов.
И жизнь кричит, горланит мне: «Привет!»
И мыслям тесно, от куплетов и припевов.
Весне два шАга, две мелодии до лета.
На брудершафт, два ливня проливных.
И две бессонных ночи, до рассвета.
И пара долгожданных выходных…
Свидетельство о публикации №122052300558