Повинную голову

Повинную голову меч не сечет ...
Надо с грехами расстаться ...
И все что от сердца , для сердца зачет ...
Кайся  да и причащаться ,
Суть такова , мы вкушем грехи ,
Только вкушать их не надо
Если ты веришь от Божьей сохи ,
Вере сомненья преграда ...
Я исповедуюсь , каюсь , молюсь ,
С совестью на литургию .
И не скрываю и не боюсь ,
Верую в совесть меессию ...
Повинную голову меч не сечет...
С верою в Бога покайтесь ,
Ведь покаяние это зачет ...
Что ты , давай не стесняйся


Рецензии