Черемша

Если скушал со сметаной
Ты в охотку черемши,
То в общественных местах
Ты ходи и не дыши!
Если ты ещё добавил
Пару долек чеснока,
Окружающих заставил
Не любить тебя слегка!
Коль деш;веньким парфюмом
Плоть немытую облил-
Окончательно всем этим
Ты людей вокруг убил!


Рецензии