Бокал любви с усладой

Вдаль убегала лунная дорожка,
И счастье напророчил нам Господь.
Смотрела к нам луна в окошко,
Похожая на хлебушка ломоть.

Бокал любви наполненный усладой,
Все звезды нам мерцали в тишине.
Любовь дана прекрасная в награду,
И тени лунные спускались по стене.

Безумие в любви часов бегущих,
Мы утопали в сладости любви.
Птиц любви в терновнике поющих,
Коснулись тайных всех души глубин!


Рецензии