Дано нам множество ролей
сыграть за жизнь среди людей
порой без пламенных речей
в кромешном мраке без огней.
Дано нам жить и наугад
идти свой путь вдали не в ряд
сумбурно или невпопад
без остановки на доклад.
Дано нам верить и мечтать,
надеяться, любить, прощать,
встречать с душою, провожать,
среди ролей себя терять.
Дано нам множество ролей
сыграть за жизнь среди людей
порой без пламенных речей
в кромешном мраке без огней.
23 мая 2022
Свидетельство о публикации №122052300553