Жизнь её...

Жизнь её - игра в рулетку,
Где фортуна крутит колесо.
На кону стоят любовь и нежность,
Да судьбы закрытое лицо.

Ход один и колесо играя,
Побежит, как часики, крутя.
По щелчку миг кто-то остановит
И опять трагедий жизнь полна.

Свет опять заблудится в тумане,
Луч пробьется, чтоб взглянуть в глаза
Женщине, которая так долго
Ждёт пощады, сводит мир с ума.

На закате солнце улыбнется,
Ей не даст спалить себя дотла.
Женщине, которая так хочет
Посмотреть судьбе своей в глаза.


Рецензии