Всё проплачено

Много народа
Верят газетам
И всяким фальшивым,
Раскрытым секретам.
Заговоры разной
Весовой категории,
Вплетают идиотизм
На страницы истории.
А фактам мы верить
Совсем непривычны,
Ведь они от внушённой
Нам каши отличны.
Пускай воспитают,
Меня пропаганда и бред,
Зато много думать
Необходимости нет.


Рецензии