Эта странная эпоха
Донеслась до всех молва,
Кто на кон войну поставил,
Ради русского словца?
Шли стеною брат на брата,
Вместе не испить вина.
В этом НАТО виновато
В том, что тянется война.
Как же нужно ненавидеть
Украину, свой народ!?
Ум не нужен, чтоб обидеть,
Превратив всё это в сброд.
Эта странная эпоха.
Нет просвета впереди.
Знаем все, что это плохо.
Разбери ка их пойди...
Свидетельство о публикации №122052305472
Леонид Шанцев 26.05.2022 18:37 Заявить о нарушении
Светлана Васильева 10 26.05.2022 19:07 Заявить о нарушении