Кругом потёмки

В чужой душе пытался разобраться,
В своей найдя лишь хаос суеты,
Ты на какие истины хотел бы там нарваться?
Ведь тот себя не знает, как и ты.
Ни он, ни ты своих стремлений не поймут,
Какая ясность друг пред другом будет тут?

#КругомПотёмки #ЧужаяДуша #ТвоиСтремленья #Понимание #Отношения #ЧёртНогуСломит


Рецензии