Счастья Цветы
Оно тихо и скромно, с смешинкой в глазах,
Не любит кричать о делах и успехах,
Рассыпает искорки в лучах и мечтах!
Счастье может быть ещё робким, уютным,
Нежным, лаской слагающим оду без слов,
Бывает, огнями салюта манящим,
Расплескавшимся радугой без берегов.
Оно верой, надеждой кротко объято,
Без прикрас и лукавства слагает сонет,
Васильки, вместо роз, порою, вручает,
Но прелестнее Счастья Цветов в мире нет!
Свидетельство о публикации №122052305451
http://stihi.ru/2022/05/24/964
Жюр22 24.05.2022 06:23 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна Куринная-Белинская 24.05.2022 21:43 Заявить о нарушении