Я дождём стучу в твоё окно...

Я дождём стучу в твоё окно
  Ранним утром, пасмурным рассветом,
    Весной холодной и жарким летом,
      Да словно в чёрно-белом кино.

Не забывала чтоб ты меня,
  Объятия мои, поцелуи.
    И мой взгляд по тебе, что тоскует,
      Чтобы помнила день ото дня.

Я даже снегом к тебе ворвусь
  Очень белым, январским, пушистым,
    Напомнив о любви нашей чистой,
      И у тебя навек задержусь.

Чтоб помнила, что было давно
  - Тем позапрошлым прохладным летом,
    Утром ранним, пасмурным рассветом
      Я дождём стучу в твоё окно.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии