Я оживлён бывал порою...
Тем, что зовут живой водою.*
Ни жив, ни мёртв - поймёшь житьё.
И больше я не пью её.
23.05.2022
* aqua vitae или aqua vita (с латыни - вода жизни) - средневековое европейское название концентрированного водного раствора этанола (этилового спирта), полученного методом дистилляции вина, пива, эля или других продуктов брожения в перегонном кубе (ВикипедиЯ).
Свидетельство о публикации №122052305446