Этап побед
Вижу голос мой окреп
Перестал бояться
Тени опасаться
Страха страсть
Плохая связь
Вязь не нужная
Ты слазь
Узнаю я клич побед
Верно я не старый дед
Значит надо веселиться
Надо Богу лишь молиться
Стихи как-то накатал
А как будто что украл
Не горюй не мучайся
Что нибудь получится
2020г.
"v.braun,,
Свидетельство о публикации №122052305429