Белая ночь. 968
Ночь невесомая над нами.
Во всём просторе многочисленном,
Она в присутствии Всевышнего!
Она полна своим суждением,
Насытить мир сознаньем светлым,
Что есть пора, в особых случаях,
Всем показать поток воздушный.
Который светится волшебно,
Среди просторов во Вселенной,
Где небеса, полны загадки,
В высоком свете необъятном.
23.05.22
Свидетельство о публикации №122052305422