сывмпыв
Вместе пойдем, Бога найдем.
Знание. Изволь- ритмов роль.
Лучшего ищи, над малым трепещи.
Трудная работа-терпение и забота.
ОЖИВЛЯЕТ ВНОВЬ ПАМЯТЬ ЛЮБОВЬ.
Надия, рукоприкладство, вспыльчивость - убийства стадия.
Родителям не послушание, но почитание, внимание, забота, уважение, не небрежение.
Подвиг непротивления - русское явление.
Для Спаса - русские работники 11-го часа.
Свобода, вник, зла проводник.
Русским, известно везде и в космосе тесно.
Свобода плоти, друг, давит дух.
Аскетизм прорастет в героизм.
Разум ,мам, подпорка нам.
Знать изволь ритмов роль.
Лучшего ищи, над малым трепещи.
Трудная работа терпение и забота.
Прельщение - ложное восхищение.
Зависть сама помрачнение ума.
Язвы духа лечить нечем, их религия лечит.
Искушает нас, Коля, злая воля.
Мысль, как зерно, поступком прорастает оно.
Не частите в совет нечисти.
Ной, на пути грешников не стой.
Не сидите родители в собрании развратителей.
Монахи. Их служение в страхе.
Как стрепет в радости испытывай трепет.
От Господа спасение и благословление.
Бог простер и в тесноте простор.
Ты не знаешь, что сам себе яму копаешь.
Повсюду узнают Господа по суду.
Нечестивый и злословии - сам себя ловит.
Кто не сыт, тот не будет забыт.
Истинно. Искренний получит искренность.
Свидетельство о публикации №122052305417