Cabernet

Зажигалка вспыхнула нервно,
Осветив в полумраке лицо,
Загорелся рубин сигареты,
Задымились красиво кольцо.

Отсвет глаз нашло отраженье,
Marlboro едва пригубив,
Ты сказала:"Да,были сомненья,
Но меня ты уже разлюбил"...

Cabernet остался в бокале,
Ты глоток его только отпив
Пошла гордо,с улыбкой по залу,
Попрощаться со мною забыв.


Bougival,2010.


Рецензии