Найди своё место в жизни

Жизнь свою ты сам твори
И место своё в ней найди,
И дело по душе ищи.

И совершенствуйся ты в нём
Оно даст тебе пищу, кров.
И жизнь другому подари
И счастлив будешь на Земле!


Рецензии