Видит Бог
Видит Бог на сеновал
Пулю вытащил мне врач
Ой какой же он ловкач
Я стрелялся с ним на медни
Он уколом лишь промедлив
Наградил как будто мил
Укусил и отпустил
Да конечно я не буду
Бить о стол свою посуду
Я должно такое есть
Виноватый Ваша честь
Проплывая под мостом
Вспомнил о любви тайком
Мы не станем разбираться
Кто зачем и сколько
Драться
Смысл затеи
Только в том
Что не надо
Быть скотом
Смысл жизни
Не копейка
То что нужно
Не индейка
Жизнь индейку
И восход
Восхваляю
Круглый год
А копейка
Потерялась
И в пучине
Не сломалась
Вот на этом хохочу
Не хотел идти к врачу.
6.08.20г.
,,vbraun,,
Свидетельство о публикации №122052305389