Эхо любви
Окутала собой всего меня
И твои мысли буд-то облака
Несут мне радость с высока.
Как безгранична ширина твоей вселенной!
И свет твой нежный, звездный, необыкновенный!
Вот так сосуществуют вместе небо и земля
С любовью друг на друга лишь смотря...
Ведь Ты как часть Меня,
А Я неотделимая часть Тебя!
В Божественном творении блаженство бытия...
23.05 2022
P.S. Цените друг друга! Берегите Ваши отношения!
Свидетельство о публикации №122052305380