Сон любви
Меня ты ласкаешь во сне искуситель.
Было с тобою мне так хорошо,
Мой Ангел, мой свет, соблазнитель!
Тонула с тобою в далёком том сне,
Утопая в любви до безумства.
Отдаваясь таинственной неге, тебе,
Превосходны так были те чувства!
Пел нам с тобою чудесный сонет,
Тонули в любви жаркой ночью.
Где-то играл во сне нам кларнет,
Без тебя быть уж не было мочи!
Свидетельство о публикации №122052305361