Виртуальные друзья
Виртуальные друзья.
Мало знаем друг о друге.
На Стихире — мы семья.
Здесь анонсы размещаем
И о жизни рассуждаем.
Кто-то пишет о природе.
Кто-то о любви, семье.
О невзгодах, о свободе.
И о мире и войне.
Неизвестные заходят,
По страницам долго бродят.
Всё на кнопки нажимают,
А стихи-то не читают.
Боты, боты… их все знают.
Лишь фамилии мелькают.
Ничего для них святого,
И доходит до смешного.
Видим мы их каждый день.
Ботам приходить не лень.
Есть на сайте дебютанты,
Есть поэты-бриллианты.
Объединила всех Стихира.
Свои у каждого кумиры.
В разных странах мы живём,
Но мечтаем об одном:
Не болеть, счастливым быть
И творить, творить, творить…
Анастасия Берина
2022
Свидетельство о публикации №122052305346
С теплотой!
Антони Хиотиди 16.09.2024 17:15 Заявить о нарушении
Хорошего Вам вечера и вдохновения!
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 16.09.2024 18:23 Заявить о нарушении